Головна сторінка сайту
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архів - тільки для читання
ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА
Дата: Неділя, 18.04.2010, 02:35 | Повідомлення # 16
БЕСШУМНОЕ ОРУЖИЕ
В этой главе, впервые на русском языке, публикуется материал из известной книги Вильема Купера (Х.23) “И вот конь бледный...” Приведенные данные необыкновенно важны тем, что содержат в себе документы, не оставляющие сомнения в правдивости изложенных фактов. Сам В. Купер занимал довольно высокий пост в военно-морской разведке США и имел доступ ко многим секретным документам. Приведенные данные не оставляют сомнения, — идет война, бесшумная война, в результате которой рядовой человек обречен превратится в жалкого безвольного раба, душой и телом которого будут полновластно распоряжаться “братья” масоны из всемирного правительства, которое и ныне уже диктует свою волю всей планете. В. Купер во второй главе своей книги подробно раскрывает механизмы при помощи которых порабощается человеческое сознание, формируется психология толпы, происходит уничтожение миллионов людей. В частности В. Купер пишет:
“Я читал совершенно секретные документы, о том, что “Бесшумное оружие для тихих войн” — это доктрина, одобренная Комитетом по политике Билдербергской группы, во время первого известного заседания в 1954г.
Нижеследующий документ, датированный маем 1979г., был обнаружен в июле 1986 г., в копировальной машине IBM, которая предназначалась для перепродажи, как лишнее оборудование.
“СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
БЕСШУМНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ТИХИХ ВОЙН.
Вступительное руководство.
Исследование Принципов Действия.
Техническое руководство.

ПОСВЯЩЕННЫЕ В ЭТОТ ДОКУМЕНТ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Этот документ приурочен к 25-летию 3-ей мировой войны, называемой “тихой войной”, которая проводится с использованием субъективной войны на биологическом уровне, а вооружением служит “бесшумное оружие”.
Документ содержит вступительное описание этой войны, ее стратегии и вооружения.
Май 1979г.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
Совершенно очевидно, что невозможно говорить о технике управления обществом и автоматизации общества, т.е. о разработке систем по автоматизации поведения общества, на НАЦИОНАЛЬНОМ или МИРОВОМ уровне, без затрагивания ЦЕЛЕЙ РАСШИРЕНИЯ КОНТРОЛЯ НАД ОБЩЕСТВОМ и УГРОЗЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, иными словами не затрагивая понятий РАБСТВА и ГЕНОЦИДА.
Это руководство само по себе является декларацией о намерении. Все изложенное должно быть ЗАЩИЩЕНО ОТ ВОЗМОЖНОСТИ СТАТЬ ДОСТОЯНИЕМ ГЛАСНОСТИ. В противном случае, документ может быть расценен как ФОРМАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ВОЙНЫ.
Более того, если когда-либо лицо или группа лиц, имеющих власть, но не имеющих достаточного количества знаний и поддержки общества, ИСПОЛЬЗУЕТ ПРИВЕДЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ЗАВОЕВАНИЯ ЭКОНОМИКИ — то это следует расценивать как СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ВОЙНЫ между этим лицом или группой лиц и обществом.
РЕШЕНИЕ сегодняшних ПРОБЛЕМ ТРЕБУЕТ подхода, отличающегося БЕЗЖА¬ЛОСТ¬НОЙ ПРЯМОТОЙ, НЕ УЧИТЫВАЮЩЕГО НИКАКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ. МОРАЛЬ¬НЫХ ИЛИ КУЛЬТУРНЫХ НОРМ (выделено, и последующие выделения подчеркиванием — авторские).
ЛИЦО, ПОСВЯЩЕННОЕ в этот проект, считается по своим качествам ГОТОВЫМ РАССМАТРИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО с ХОЛОДНОЙ ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ, а также анализировать и обсуждать свои взгляды и выводы с лицами такого же УРОВНЯ ИНТЕЛЛЕКТА без УНИЖЕНИЯ или ПОТЕРИ СДЕРЖАННОСТИ.
Качества такого рода развиваются в собственных интересах посвященного лица. Не утрачивайте их.

ИСТОРИЧЕСКОЕ ВВЕДЕНИЕ
Технология “бесшумного оружия” и исследование действующих принципов, стратеги¬ческая и тактическая методика разработана при военной поддержке (Эйзенхауэр) в Англии во время Второй мировой войны.
Первоначальной целью исследования действующих принципов было изучение стратегических и тактических задач защиты на земле и в воздухе с целью эффективного использования ограниченных военных ресурсов против внешних завоевателей.
Однако вскоре лицами стоящими у власти (организация международных отношений) было определено, что те же методы могут быть использованы для обеспечения полного контроля над обществом.
Техника управления обществом (автоматизация поведения общества) требует взаимосвязи огромного количества постоянно меняющейся экономической информации, поэтому понадобились высокоскоростные компьютерные системы, рассчитывающие направление движения общества и моменты времени наименьшей активности или готовности к капитуляции.

ЭНЕРГИЯ
Энергия является ключом любой деятельности на Земле. Естественная наука — это изучение источников и принципов управления природной энергией. Социальная наука, теоретически выраженная как экономика — это изучение источников и принципов управления энергией общества. Обе системы являются бухгалтерскими: математика. Следовательно математика — первостепенная наука о энергии. И даже бухгалтер может быть королем общества, в случае если общество будет в неведении о методах ведения бухгалтерского дела.
Наука — только средство к цели. Цель — управление и контроль. “Тихая война” была тихо объявлена ЭЛИТОЙ (Билдербергская группа) на заседании в 1954г.
Хотя система “бесшумного оружия” была близка к построению лишь 13 лет спустя, ее развитие никогда не испытывало сильного тормоза.
В 1954г. хотя так называемые “моральные принципы” и были затронуты при обсуждении, с точки зрения естественного отбора было решено, что нация или общность людей, которые не будут использовать свой интеллект, рассматриваются как животные, которые не имеют интеллекта вовсе. Такие люди могут использоваться как рабочий скот или материал в зависимости от выбора или вкуса.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, в интересах будущего мирового порядка и спокойствия было решено частным образом вести тихую войну против американского общества, с конечной целью постоянного перемещения природной и общественной энергии (благополучия) от недисциплинированного и безответственного большинства к самодисциплинирующемуся, ответственному и достойному меньшинству.
Для того, чтобы достичь этой цели необходимо было создать, сделать надежным и применить новые виды оружия, которое оказалось классом оружия таким запутанным и неуловимым по принципу действия и проявлению в обществе, что получило название “бесшумное оружие”.
В итоге, цель экономических исследований, как определено магнатами банковского капитала, промышленности и сферы услуг, есть установление такой экономики, которая будет абсолютно предсказуема и управляема.
С целью достижения абсолютно предсказуемой экономики, низшие слои общества должны быть полностью подконтрольны, т. е. малоимущими, не имеющими собственности и приученными тянуть бремя общественных нагрузок с раннего возраста, до того, как они смогут задать вопрос о сути происходящего. Для того, чтобы достичь такого подчинения — семьи низших классов должны быть разобщены посредством увеличения занятости родителей и организации федеральных круглосуточных детских садов и интернатов для детей остающихся, в результате, без должного родительского внимания.
Уровень образования даваемый этим людям должен быть низким, таким, чтобы пропасть разделяющая низший и высший класс была и оставалась непреодолимой для низшего класса. С такими начальными условиями даже яркие индивидуальности из низших слоев получат немногое, если понадеются как-то вырваться из уготовленного им места. Такой вид рабства существенен для поддержания правящей верхушкой некоторого уровня общественного порядка и спокойствия.

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ “БЕСШУМНОГО ОРУЖИЯ”
Все, что ожидается от обычного оружия, ожидается создателями и от “бесшумного оружия”, только в определенном виде функционирования.
Оно стреляет ситуациями вместо пуль; внутри происходит обработка данных вместо химических реакций; основой являются биты информации вместо гранул пороха; компьютер вместо ствола; приводится в действие компьютерным программистом вместо стрелка; действует по команде банковского магната вместо военного командира.
“Бесшумное оружие” не создает какого-либо очевидного звука, не наносит физических или психических повреждений и даже в очевидной форме не влияет на чью-либо повседневную жизнь.
Хотя, пока еще, оно создает безошибочно узнаваемый “шум”, а также приносит вред и несомненно влияет на повседневную жизнь, но это очевидно лишь для тренированного наблюдателя, хорошо знающего, что он ищет.
Общество не может противостоять этому оружию и, в то же время, не может поверить, что оно подвергается его воздействию.
Общество может инстинктивно чувствовать, что что-то не так (не правда ли?). Однако, ввиду технической природы “бесшумного оружия”, общественность не может выразить своих чувств осмысленно, или как-то вникнуть в суть проблемы. Следовательно люди не знают способа обратиться за помощью, не знают как объединится с другими людьми для защиты от воздействия такого оружия.
Когда “бесшумное оружие” применяется постепенно, общество адаптируется к его воздействию и учится терпеть его, до тех пор пока давление (психологическое, экономическое) не становится слишком большим — тогда наступает надлом.
Очевидно, что применение “бесшумного оружия” — это тип биологической войны. Оружие воздействует на жизнеспособность и жизненный тонус людей в обществе, а также на источники природной и социальной энергии, на физическую, умственную и змоциональную силу или слабость человека, посредством знания, понимания и манипулирования.

ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ВВЕДЕНИЕ
Дайте мне контроль над деньгами нации
и меня не волнуют те, кто диктуют для нее законы.
Меер Амехем Ротшильд.
Сегодняшняя технология “бесшумного оружия” — это плод простой идеи, рожденной, выраженной и эффективно примененной мистером Меером Амехемом Ротшильдом. Ротшильд открыл недостающую пассивную компоненту в экономической теории, известную как экономическая индукция. Он, конечно, не думал о своем открытии в терминах 20-го века, и математический анализ появился лишь во время 2-ой промышленной революции и подъема в теории механизмов и электроники, что, в конечном счете, привело к изобретению компьютера. Только после вышеупомянутых событий, открытие Ротшильда могло быть эффективно использовано для управления мировой экономикой.

ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ ЭНЕРГИИ
При изучении энергетических систем всегда появляются три элементарных понятия. Это потенциальная энергия, кинетическая энергия и энергия рассеяния. В соответствии с этими понятиями существуют три идеализированных чисто физических раздела, именуемых пассивными компонентами.
1) В механике, явление потенциальной энергии связывается с физическим свой¬ством, называемым эластичностью или упругостью, которое может быть представлено растянутой пружиной.
В электронике, потенциальная энергия накапливается в конденсаторе, а не в пружине. Это свойство называется емкостью, а не эластичностью или упругостью.
2) В механике, явление кинетической энергии связано с физическим свойством энергии, называемым инерцией или массой, которое может быть представлено какой-либо массой находящейся в движении.
В электронике кинетическая энергия запасается в катушке индуктивности (в магнитном поле) вместо массы. Это свойство называется индуктивностью, вместо инерции.
3) В механике, явление рассеяния энергии связано с физическим свойством, называемым трением или сопротивлением, которое может быть представлено в виде поршневого механизма превращающего энергию системы в тепло.
В электронике, рассеяние энергии представлено элементом, называемым резистор, либо проводник. Термин “резистор” более точен для аналогии с понятием трения, а термин “проводник” чаще употребим для более идеальных устройств (электрический провод), применяемых для передачи энергии из одного места в другое. Свойство сопротивления и проводимости измеряется соответствующими величинами.
В экономике эти три свойства энергии связываются с:
1) Экономическая емкость — капитал (деньги, накопления, инвестиции в недвижимость и т.д.).
2) Экономическая проводимость — товары (коэффициент производства).
3) Экономическая индуктивность — услуги (влияние занятого населения на результат).
Все математические теории, разработанные при изучении одной энергетической системы (механика, электроника) могут одновременно применяться в изучении другой (экономика).

ОТКРЫТИЕ РОТШИЛЬДА В ОБЛАСТИ ЭНЕРГИИ
То, что открыл Ротшильд было основным принципом власти, влияния и управления людьми, посредством применения результатов открытия в экономике. Принцип таков: “Когда вы готовы взять власть — люди скоро дают вам ее”.
Ротшильд открыл, что деньги или депозитные заемные счета обладают необходимой властью, которая могла бы быть использована для УБЕЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ (индуктивность с людьми вместо магнитного поля) отдать их реальное благосостояние в обмен на обещание еще большего благосостояния в будущем (вместо реальной компенсации). Люди увеличат его состояние в результате обмена на бумагу с обещанием. Ротшильд обнаружил, что он мог бы выпускать больше ценных бумаг, чем принимает их для погашения, до тех пор пока у него был бы чей-нибудь золотой запас, как средство убеждения в надежности для своих клиентов.
Ротшильд реализовывал свои ценные бумаги частным лицам и правительствам. Это повлияло на создание сверх-конфиденциальности операций. Затем Ротшильд создал дефицит денежной массы, усилил контроль денежной системы, и собрал прибыль через обязательства по контрактам. Цикл далее повторялся вновь. Такого рода нажим мог использоваться для развязывания войны. При этом, он мог контролировать наличие денежной массы и т.о. определить кто выиграет войну.
Правительство, которое соглашалось дать Ротшильду контроль над экономикой, получало его поддержку.
Получение долгов гарантировалось экономической поддержкой непосредственного врага должника.
Доход, получаемый от такой экономической методики, делал Ротшильда все более богатым. Он обнаружил, что жадность людей подталкивает правительство печатать деньги СВЕРХ ПРЕДЕЛА (инфляция), определяемого количеством ценных металлов, товаров и услуг (валовой национальный продукт, ВНП).

МНИМЫЙ КАПИТАЛ В РОЛИ “БУМАЖНОЙ” ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНУКТИВНОСТИ
В приведенной структуре, кредит, представленный как чистый элемент, называемый “деньги”, имеет свойство капитала, но фактически — это отрицательный капитал. Кредит принимает вид услуги, но фактически, это обязательство или долг. Т.о. кредит скорее экономическая индуктивность, чем экономическая емкость, и если эта индуктивность, каким-либо образом, не сбалансирована, то она будет балансироваться путем уничтожения населения (война, геноцид). Совокупный продукт и услуги представляют реальный капитал, называемый валовым национальным продуктом, и количество денег может печататься только до его уровня, характеризуя т.о. экономическую емкость; деньги, печатающиеся сверх этого уровня, являются отрицательными, что характеризует появление экономической индуктивности. Экономическая индуктивность приводит к появлению бумаг-обязательств.
Война балансирует систему, уничтожая кредиторов (общество втянутое в обмен реальных ценностей на дутые деньги) и возвращает оставшиеся природные ресурсы и производные этих ресурсов.
Ротшильд обнаружил, что деньги, дают ему способность перераспределять экономическую структуру по собственной выгоде, и сдвигать показатель экономической индуктивности в сторону, приводящую к сильнейшей нестабильности и колебанию.
Окончательным ключом для управления экономикой оставалось лишь ожидание получения необходимой информации и изобретения высокоскоростного компьютерного оборудования для четкого отслеживания экономических колебаний, вызванных скачком цен, излишком выпуска ценных бумаг — “бумажной” индуктивностью — инфляцией.

ПРОРЫВ
Огромный прогресс для области техники управления экономикой обеспечило заимствование математической теории шокового тестирования из авиации. В авиации, суть шокового тестирования заключается в том, что снаряд отстреливается из воздушной камеры, находящейся на земле, и импульс отдачи измеряется вибродатчиками, установ¬ленными в камере, а затем передается на самописцы.
Изучая отраженные импульсы, можно определить уровень критических вибраций в структуре воздушной камеры, которые приводят к резонансному саморазрушению, подобному разрушению самолетов в воздухе в случае резонансных явлений.
С точки зрения техники, это значит, что степень устойчивости структуры воздушной камеры к энергии вибрации может быть определена и проконтролирована.

ПРИМЕНЕНИЕ В ЭКОНОМИКЕ
Для использования метода шокового тестирования в технике управления экономикой, скачком изменяют цены на товары и регистрируют реакцию потребителей. Результирующие колебания, вызванные экономическим шоком, обрабатываются в компьютере и т.о. определяется психоэкономическая структура. Благодаря этому процессу, который частично является дифференциальным, открыты разностные матрицы, с помощью которых определяется финансовый уровень семьи и становится возможным оценить уровень производства (потребительская структура).
Затем изменения финансового положения при будущих шоковых скачках может быть предсказуемо и управляемо, т.е. общество становится подобным хорошо дрессированному животному, а бразды правления находятся под контролем сложной компьютерной системы управления социальной энергией.
В конце концов каждый элемент социальной структуры попадает под контроль компьютера, посредством определения персональной покупательной способности. Знание персональной покупательной способности потребителя гарантировано, т.к. компьютер постоянно регистрирует каждую покупку, соотнося купленный товар (по кодовым полоскам на упаковке) и покупателя, рассчитывающегося кредитной карточкой, КОТОРАЯ ВПОСЛЕДСТВИИ СТАНЕТ СВОЕГО РОДА “ТАТУИРОВАННЫМ” НОМЕРОМ (акцент автора), невидимым в явной форме.

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Гарвардский Исследовательский Экономический Проект (1948г.) был развитием Исследований Процессов 2-ой Мировой войны. Его целью было создание науки управления экономикой: сначала экономикой Америки, а затем и всего мира. Становилось очевидным, что с необходимой математической базой и данными, будет так же легко прогнозировать и управлять экономикой, как прогнозировать и управлять траекторией снаряда. Это доказано как факт. Более того, экономика превратилась в подобие управляемого снаряда.
Первейшей целью Гарвардского проекта было определение экономической струк¬туры, сил изменяющих эту структуру, способов прогнозирования поведения структуры и управления ею.
То что требовалось — это хорошее знание математических структур и взаимосвязей инвестиций, производства, распределения и потребления.
Говоря короче, было открыто — экономика подчиняется тем же законам, что и электричество и вся накопленная математическая база, практический опыт и компьютерное ноу-хау в области электричества, может прямо применяться в изучении экономики.
Об этом открытии не было сделано публичного заявления, а наиболее важные его части находились и находятся под строжайшим секретом, например такие: в экономической модели человеческая жизнь измеряется в долларах; искра образующаяся при включении рубильника соединенного с индуктивной нагрузкой есть математический аналог развязывания войны.
Самым большим барьером с которым столкнулась теоретическая экономика было описание домашнего хозяйства как промышленности. Это большая трудность, т.к. потреби¬тельские качества семьи индивидуальны и зависят, в свою очередь, от дохода, цен и многих других экономических факторов.
Этот барьер был преодолен косвенным, статистически апроксимированным путем с применением шокового тестирования для определения текущих характеристик, называемых техническими коэффициентами.
В конечном счете, т.к. задачи теоретической экономики могут быть легко преобразо¬ваны в задачи теоретической электроники, а полученные результаты преобразованы обратно, следовало, что для экономики требуется только список коэффициентов преобразо¬вания и основных концепций. Все остальное может быть получено из стандартных работ по математике и электронике. При таком подходе необязательно издание полных трудов по экономике, что существенно упрощает поддержание секретности проекта.

СХЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Идеальное понятие промышленности определяется как система которая получает компоненты от других отраслей и преобразует их в форму продукции пригодной для продажи и распространения в других отраслях. Такая система имеет несколько входов и один выход. То, что в обществе понимают под промышленностью в единственном числе, на самом деле есть целый комплекс, под одной крышей производящий один или более продуктов...

ТРИ КЛАССА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Промышленность подразделяется на три категории или класса по типу выпуска:
Класс 1 — Капитал (ресурсы)
Класс 2 — Товары (товары потребления)
Класс 3 — Услуги (действие на население)
Промышленность класса 1 существует на трех уровнях:
1) Природный — источники энергии и сырье
2) Правительственный — выпуск денег эквивалентно валовому национальному продукту (ВНП), и излишков денег (инфляция) сверх ВНП.
3) Банковский — дача денег в заем для увеличения экономического потенциала, путем депозитных заемных счетов.
Промышленность класса 2 — это промышленность выпускающая реальные товары потребления. Именно этот класс расценивается обществом как понятие “промышленность”.
Промышленность класса 3 производит услуги, а не реальную продукции Она состоит из потребления и правительства, а “выпускает” человеческую активность с населением в качестве промышленной основы.

ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вся экономическая система может быть представлена трехклассовой промышленной моделью по типу выпуска: 1 — капитал, 2 — товары, 3 — услуги. Недостаток такого представления состоит в том, что нельзя, например, определить влияние, скажем, текстильной промышленности на черную металлургию. Это происходит из-за того, что и текстильная промышленность и черная металлургия находятся в одном классе “товарной промышленности”, и в процессе объединения в один класс теряется экономическая индивидуальность.
Е-МОДЕЛЬ
Национальная экономика состоит из одновременных потоков производства, распределения, потребления и инвестирования. Если всем этим элементам, включая труд, назначить числовую величину в определенных единицах измерения, допустим 1939 долларов, тогда поток далее можно представить как ток в электрической цепи, параметры которого можно предсказать и изменять с необходимой точностью.
Три идеальных пассивных энергетических элемента в электронике: конденсатор, резистор и катушка индуктивности соответствуют трем идеальным пассивным энергетическим элементам в экономике, называемым чистой промышленностью капитала, товаров и услуг соответственно.
Экономическая емкость характеризует запас капитала в той или иной форме.
Экономическая проводимость характеризует уровень обеспечения материалами для производства товаров.
Экономическая индуктивность характеризует инерцию движения экономики. Это явление на уровне населения известно как услуги.

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНДУКТИВНОСТЬ
Электрическая катушка индуктивности имеет электрический ток, как первичное явление, и появления магнитного поля, как вторичное (инерция). В соответствии с этим экономическая индуктивность имеет движение денежной массы, как первичное, и сферу деятельности населения, как вторичное (инерцию). Когда движение денежной массы уменьшается, сфера деятельности населения испытывает коллапс, чтобы поддержать движение (в экстремальном случае — война).
Инерция общества есть результат потребительских привычек, жизненный стандарт, и в общем случае инстинкт самосохранения.

ФАКТОРЫ ИНДУКТИВНОСТИ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ
1) Население.
2) Величина экономической деятельности правительства.
3) Метод финансирования указанной выше деятельности. (см. Принцип Петра-Павла — инфляция денежной массы.)

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
(приводятся несколько примеров) Заряд — Кулоны — Доллары
Ток — Амперы (Кулоны в секунду) — доллары в год Движущая сила — Вольты — Долларовая потребность Емкость — Кулон на Вольт — Доллары привнесенные промышленностью /фонд к долларовой потребности /

ВРЕМЕННЫЕ ЗАВИСИМОСТИ И САМОРАЗРУШАЮЩИЕ КОЛЕБАНИЯ
Модель идеальной промышленности можно преобразовать в область электроники несколькими способами. Простейший способ — представить спрос посредством напряжения, а предложение посредством тока. Проделав преобразование, зависимость приобретает вид называемый полная проводимость, являющийся результатом трех экономических факторов: 1) непредусмотренный поток, 2) настоящий поток, 3) предусмотренный поток.
Предусмотренный поток, является причиной жизненного свойства запасать энергию (пищу) для периода энергетического дефицита (зимнее время). Этот поток состоит из запросов к экономической системе за период энергетического дефицита (зимний период).
В промышленном производстве предусмотренный поток представлен в нескольких формах, одна из которых известна как производственный задел. В терминах электроники этот специфический запрос (промышленность типа — чистый капитал) представлен емкостью, а задел или ресурс — накопленным зарядом.
Удовлетворение промышленного запроса запаздывает из-за эффекта нагрузки приоритетом выпуска.
Настоящий поток в идеале не испытывает задержек. Это так называемый “получил сегодня — выпустил сегодня” поток. В терминах электроники этот специфический промышленный запрос (промышленность типа — чистое использование) представлен проводимостью, своего рода экономический клапан (рассеивающий элемент).
Непредусмотренный поток известен как инерция или привычка. В электронике это явление представлено индуктивностью (экономический аналог = промышленность типа — чистые услуги) в котором движение электрического тока (экономический аналог = движение денежной массы) создает магнитное поле (экономический аналог = активное население). Магнитное поле (активное население), в случае уменьшения тока (движения денежной массы), уменьшается (война) отдавая энергию для поддержания тока (движения денежной массы — энергии).
Другой существенной альтернативой войне, как экономической индуктивности, является бессрочная программа социального благополучия, или ГЛОБАЛЬНАЯ (но плодотворная) БЕССРОЧНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА.
Сложность стабилизации экономики заключается в слишком больших запросах определяемых 1) завышенными потребностями — жадностью и 2) слишком большим населением.
Приведенные выше факторы, создают избыточную экономическую индуктивность, которая может быть сбалансирована только экономической емкостью (реальные ресурсы и ценности, т.е. товары и услуги).
Программа социального благополучия — это ничего более, чем бессрочная кредитно-балансовая система, создающая мнимую промышленность, давая, тем самым, незанятой части населения крышу над головой и пищу. Это, однако, может быть полезным т.к. незанятая часть населения может служить армией для элиты.
Те, кто попался на экономический крючок должны, пойти за элитой. Метод введения большого количества стабилизирующей емкости заключается в займах под будущие “кредиты”. Это четвертый закон движения — нападение, сущность которого заключается в том, что предпринимается действие и система покидается до того, как реакция на это действие вернется в точку приложения — задержанная реакция.
Средством выживания является изменение системы, до того как последует реакция. Именно этими средствами политики становятся популярными в “их время” и общество платит за это позже. Фактически мера такой политики — время задержки.
Тот же результат получается когда правительство печатает деньги сверх предела валового национального продукта, что в экономике именуется инфляцией. [Примечание: ПОМНИТЕ, ЧТО ИНФЛЯЦИЯ ЭТО ТОЛЬКО ПЕЧАТАНИЕ ДЕНЕГ СВЕРХ ВАЛОВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА. ВАМ МОГУТ ОБЪЯСНЯТЬ ЭТО ИЗМЕНЕНИЕМ ЦЕН НА ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ ИЛИ ЧЕМ-ЛИБО ДРУГИМ, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕЗНАНИЯ ИСТИННЫХ ПРИЧИН. ИСТИННАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ИНФЛЯЦИИ — ЭТО ПЕЧАТАНИЕ ДЕНЕГ СВЕРХ ВАЛОВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА.] Огромное количество денег попадает в общество и как бы балансирует потребности, создает фальшивую самоуверенность в людях, на некоторое время удерживая зверя в клетке.
Все это, в конечном итоге, приводит к войне для поддержания баланса, т.к. война есть акт физического устранения кредитора. Политики же — это люди, публично нанятые для оправдания войны, для несения ответственности, что как бы очищает общественное сознание.
Если бы люди действительно думали о своих собратьях, они контролировали бы свои потребности (жадность, порождение и т. д.) и в этом случае они не работали бы на кредитную систему и программу социального благополучия, которые обкрадывают рабочего для удовлетворения “верхушки”.
Т.к. большинство в обществе не имеют сдержанности в потребностях, то есть только две альтернативы уменьшения экономической индуктивности системы.
1) Дать людям убивать друг друга на войне, что может привести к уничтожению жизни на земле.
2) Взять контроль над миром используя экономическое “бесшумное оружие” в форме “тихой войны” и уменьшить экономическую индуктивность до безопасного уровня в процессе “доброжелательного” рабства и геноцида.
Вторая альтернатива была принята, как несомненно более подходящая. Посвященному в этот документ должно стать, на этой стадии ознакомления, абсолютно ясно почему необходима совершенная секретность “бесшумного оружия”. Общество в целом, отказывается повышать свои умственные способности и верить в человеколюбие. Оно стало стадом размножающихся варваров и, говоря образно, болезнью на теле земли.

Дата: Неділя, 18.04.2010, 02:36 | Повідомлення # 17
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ТИПА ПОТРЕБЛЕНИЕ
Типы промышленности — финансовый, производственный и правительственный составляют три независимых части чистой промышленности (капитал, товары, услуги) и легко идентифицируются т.к. имеют законченную логическую структуру. Поэтому процессы в этих трех типах легко описываются математически и технические коэффициенты преобра¬зования легко определяемы. Того же нельзя сказать о промышленности типа потребление или что называют сервис.

МОДЕЛЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
...Проблема с которой столкнулись теоретические экономисты заключается в том, что свойства потребителей в любой области трудно предсказуемы, а технические коэффи¬циенты нелинейны, сложны и функционально зависимы от доходов, цен и т.д.
Компьютерная информация, получаемая при использовании кодировки продуктов и соотнесения их с потребителем по кредитной карточке, может существенно упростить задачу, однако этот метод недоступен не только на национальном, но даже на региональном уровне. Для компенсации такого рода информационного дефицита, был предпринят косвенный метод, известный как экономическое шоковое тестирование. Этот метод, широко использующийся в авиастроении, дает в распоряжение статистические данные.
Примененное к экономике, вышесказанное означает, что все потребители в одном регионе или во всей стране изучаются как группа, а не индивидуально. Массовое поведение в отличие от индивидуального используется для определения оценок технических коэффициентов, приводящих к созданию гипотетической модели потребления...
Одним из методов определения технических коэффициентов является шоковый скачок цен на один товар, причем никаких изменений на других товарах не производится.

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ШОКОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
В прежние времена, применение Исследования Принципов Действия для изучения экономики было ясным для любого, кто понимал принципы шокового тестирования.
В шоковом тестировании воздушной камеры, импульс отдачи при выстреливании снаряда, создает волны в структуре, дающие авиаинженерам информацию. По этой информации определяют какие части могут начать вибрировать, подобно гитарной струне, и в результате разрушиться.
Экономисты достигают тех же результатов в изучении поведения потребителей, выбрав товар первой необходимости, например, мясо, сахар, кофе, бензин и внезапным шоковым скачком меняют цену на него, что влияет на бюджет каждого, на покупательную способность и привычки.
Затем собирается информация по результатам шоковой волны, посредством фиксирования изменений в рекламе, ценах, объемах продаж выбранного товара и других товаров.
Цель такого изучения получение ноу-хау для контроля движения общественной экономики и даже для контроля саморазрушающего состояния, которое может убедить общество отдать нескольким “экспертам” контроль над денежной системой и возобновить секретность (вместо свободы и доверия) для всех. Когда граждане становятся неспособными вести свои финансовые дела, они, конечно, становятся полностью порабощенными, либо дешевой рабочей силой.
Не только цены на товары могут быть средством шокового тестирования, но и труд. Забастовки приносят великолепные результаты для шоковых
тестов, особенно в важных сферах, таких как транспорт, коммуникации, комму¬нальное хозяйство (электроэнергия, водоснабжение, утилизация) и т.д.
С помощью шокового тестирования было обнаружено, что наличие движения денежной массы в экономике прямо связано с психологическими взглядами и реакциями общественных масс, зависящих от этого движения.
Например, существует поддающаяся математической оценке зависимость между увеличением цены на бензин и вероятностью того, что у человека заболит голова, что он пойдет посмотреть фильм ужасов, что он выкурит сигарету или что он пойдет в бар выпить пива.
Наиболее интересно то, что исследуя и измеряя экономические методы при помощи которых люди пытаются избавиться от своих проблем, убежать от реальности, появляется возможность, с помощью Исследований Принципов Действия, программировать компью¬теры на предсказание наиболее вероятной необходимой цепочки шоков для получения контроля над обществом и его подчинения. Т.о. подчинение общества осуществляется через подчинение национальной экономики (“сотрясая дерево”)...

ВВЕДЕНИЕ В ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСИЛИТЕЛИ
Экономические усилители — это активные компоненты технической экономики. Основное свойство любого усилителя (механического, электрического или экономического) состоит в том, что он получает некоторый входной сигнал и передает энергию от независимого источника энергии на выход в точном соответствии с рассчитанной передаточной характеристикой по отношению к входному сигналу.
Простейший вид экономического усилителя — это система, именуемая рекламой.
Если с человеком говорят в телерекламе как с двенадцатилетним подростком, то он, благодаря своей доверчивости, с определенной вероятностью отреагирует на рекламное предложение и, действительно, словно двенадцатилетний истратит часть своих накоплений, т.е. привнесет энергию, для покупки предложенного.
Экономический усилитель может иметь несколько входов и несколько выходов. Схематическое обозначение экономического усилителя может быть по типу переключателя если характеристика качественная, “идти” или “не идти”, либо он может иметь параметрическую передаточную характеристику определяемую матрицей с представлением внутренних источников энергии.
В какой форме он бы не был представлен, его назначение направлять энергию от источника на выход, согласно передаточной зависимости по отношению к входному сигналу. Поэтому усилитель называют активным элементом или компонентом.
Экономические Усилители подпадают под класс, называемый — стратегией, по сравнению с электрическими усилителями, их внутренние характеристики называются логическими, а не электрическими.
Однако, экономические усилители применяются не только для обеспечения усиления по мощности, но и для влияния на экономическую структуру.
При проектировании экономического усилителя следует учитывать, по крайней мере, пять факторов:
1) доступные входные сигналы,
2) требуемые выходные результаты,
3) стратегическая цель,
4) доступная экономическая мощность источника,
5) логические возможности.
Процесс определения и оценки этих факторов, а также внедрение экономического усилителя в экономическую систему приобрел популярное название ТЕОРИЯ ИГР.

КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ВХОДОВ.
Вопросы на которые следует получить ответ:
1) что
2) когда
3) где
4) как
5) почему
6) кто
Общие источники информации:
1) Телефонные перехваты
2) Наблюдение
3) Оценка мусора
4) поведение детей в школе
Жизненный стандарт по:
1) Пище
2) Одежде
3) Жилью
4) Средствам передвижения
Социальные контакты:
1) Телефон — запись разговоров
2) Семья — свидетельства о браке, свидетельства о рождении
3) друзья, содружества и т.д.
4) членство в организациях
5) политическая деятельность

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА “ЗАКРЕПЛЕННЫЕ НА БУМАГЕ”
Привычки в покупках, т.е. персональные потребительские свойства.
1) Чековые счета
2) Покупки по кредитной карточке
3) “Закрепленные” покупки по кредитной карточке имеются в виду покупки товаров с УТК (Универсальный Товарный Код)
Активы:
1) Чековые счета 5) Автомобиль и т. д.
2) Сберегательные счета 6) Депозитный счет в банке
3) Имущество 7) Ценные бумаги
4) Бизнес
Обязательства:
1) Кредиторы
2) Враги (рассм. легальные)
3) Долги
4) Потребительский кредит
Правительственные источники (ploys) :
1) Социальное обеспечение 4) Пособия
2) Социальная служба безопасности 5) Дотации
3) U.S.D.A. пищевые излишки 6) Субсидии
Правительственные источники (запугивания):
1) Налоговый Департамент
2) Цензура
3) и т.д.
Другие правительственные источники — надзор за почтой США.

МОДЕЛИ ПРИВЫЧЕК — ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Сила и слабость
1) Занятия (спорт, хобби и т.д.)
2) Эмоции (страх, и злость и т.д. — пометка о преступлении закона)
3) Больничные пометки (чувствительность к лекарствам, реакция на боль и т.д.)
4) Психиатрические пометки (страхи, злоба, отвращение, приспосабливаемость, реакция на стимуляторы, насилие, доверчивость или гипнотичность, боль, удовольствие, любовь и секс)
Метод защиты — приспособляемости — поведения:
1) употребление алкоголя
2) употребление наркотиков
3) развлечения
4) религиозные убеждения, действующие на поведение
5) другие методы ухода от реальности
Коммунальные платежи — платежи вовремя и т. д.:
1) платежи по телефонным счетам
2) платежи за энергоресурсы (электричество, газ и т. д.)
3) платежи за воду
4) платежи по займам
5) платежи за жилье
6) налоги на автомобиль
7) платежи вложенные на кредитные карточки
Политическая чувствительность:
1) убеждения
2) контакты
3) позиция
4) сила/слабость
5) проекты/деятельность
Доступные, легальные входы — контроль поведения (проводится для расследования, поиска, ареста или использования некоторых сил для модификации поведения)
1) Записи суда
2) Полицейские записи
3) Записи в водительских учетных карточках
4) Заявления сделанные в полицию
5) Страховая информация
6) Сомнительные знакомства

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВХОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деловые источники (I.R.S.):
1) Цены на товары
2) Объемы продаж
3) Инвестиции в:
а) Накопления
б) производство
в) строительство и реконструкцию
г) ценные бумаги
Банковские и кредитные бюро:
1) Кредитная информация
2) Платежная информация
Дополнительные источники:
1) избирательные компании и их обзор
2) публикации
3) записи телефонных разговоров
4) осмотр утиля и отходов

КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ВЫХОДОВ
Выходы, создают контролируемые ситуации, манипуляцию экономикой, т.к. общество — это неустанный контроль за контролем компенсации и дохода.

Последовательность событий:
1) Локализует возможности
2) Уничтожает возможности
3) Контролирует экономическую среду
4) Контролирует доступность сырья
5) Контролирует капитал
6) Контролирует банковские кредитные ставки
7) Контролирует инфляцию денежной массы
8) Контролирует владение имуществом
9) Контролирует промышленную емкость
10) контролирует производство
11) Контролирует доступность товаров
12) Контролирует цены на товары
13) Контролирует сферу услуг, рынок рабочей силы и т.д.
14) Контролирует платежи правительственным учреждениям
15) Контролирует законные функции
16) Контролирует файлы персональных данных — неустранимую их утечку за счет сплетен.
17) Контролирует рекламу
18) Контролирует контакты во внешней среде
19) Контролирует материалы доступные для телепросмотра
20) Отвлекает внимание от истинных целей
21) Усиливает эмоциональное состояние
22) Создает беспорядок, хаос и помрачение сознания
23) Контролирует проектирование наиболее опробованных видов налогов
24) Контролирует надзор, наблюдение
25) Контролирует накопление информации
26) Разрабатывает психологический анализ и профилирование индивидуумов.
27) Контролирует законные функции (повторение п.15)
28) Контролирует социологические факторы
29) Контролирует здоровье
30) Усугубляет слабость
31) Разрушает силу
32) Разлагает и здоровье и сущность
ТАБЛИЦА СТРАТЕГИЙ
Делайте следующее: Чтобы получить:
Держите общество в безразличии Менее организованное общество
Поддерживайте доступ к точкам контролирующим обратную связь Необходимую выходную реакцию (цены, объемы продаж)
Создавайте преемственность Меньшую защищенность общества
Действуйте на семьи Контроль над образованностью молодых
Давайте меньше наличных и больше кредитов и пособий Больше терпимости и больше информации
Действуйте на независимость церкви Разрушите веру в такой вид правительства
Соответствие в обществе Упрощение компьютерного программирования
Минимизируйте протесты против налогов Максимум экономических данных, минимум излишних проблем
Стабилизируйте согласие Упрощение коэффициентов
Усиливайте контроль перемен Упрощение компьютерных входных данных — больше предсказуемости
Установите условия ограничений Упрощение задач/решений дифференциальных уравнений
Лучше учитывайте время Уменьшение временного сдвига в данных
Максимум контроля Минимум сопротивления контролю
Коллапс денежной системы Уничтожение веры американцев друг в друга

ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ, ПЕРВИЧНАЯ СТРАТЕГИЯ
Опыт доказал, что ПРОСТЕЙШИЙ МЕТОД засекречивания “бесшумного оружия” и усиления контроля над обществом — это СОХРАНЯТЬ ОБЩЕСТВО НЕДИСЦИПЛИ¬НИ¬РО¬ВАН¬НЫМ И БЕЗРАЗЛИЧНЫМ к основным принципам системы, с одной стороны, в то же время удерживая его ЗАПУТАВШИМСЯ, ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫМ И СБИТЫМ С ТОЛКУ даже в отношении не очень важных вещей, с другой стороны.

Это достигается следующим образом:
1) Отвлечение мыслей людей; безразличие к умственным способностям; обес¬печение низкого уровня преподавания математики, логики, проектирования систем и экономики; проявление полного невнимания к технической изобретательности.
2) Привлечение эмоциональных сторон людей, увеличение их сдержанности и терпимости в эмоциональной и физической сфере, средством чего является:
а) практика эмоционального оскорбления и давления (умственное и эмоциональное насилие) путем постоянной пропаганды секса, насилия и войн в общественной среде — особенно по телевидению и в прессе.
б) давать людям, чего хочется — в избытке -”бросовой пищи для ума” -отвлекая их от того, что им нужно на самом деле.
3) ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ. ЗАКОНА и ПРИВЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕСТВА К СОЗИ¬ДАНИЮ, будучи готовым отклонять их образ мышления от реальных профессиональных необходимостей к хорошо сфабрикованным фальшивкам.
Это отвлечет интерес людей от обнаружения “тихого оружия” и социальной технологии автоматизации.
Основное правило — наибольшая выгода от запутанности, чем больше путаницы — тем лучше. Следовательно, лучший путь — создай проблемы и сам предложи их решение.

ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ, ИТОГИ
Общественная среда: Отвлекайте внимание взрослого населения от реальных социальных задач, представляя их не имеющими никакой важности.
Школы: Оставляйте молодых безразличными к реальной математике, реальной экономике, реальному закону, и “РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ”.
Система развлечений: Создавайте систему развлечений для людей, которая находится на уровне развлечений шестилетнего ребенка.
Работа: Делайте общество более, более, более занятым с полным отсутствием времени для раздумий, “держите стадо в загоне”.

СОГЛАСИЕ, ПЕРВИЧНАЯ ПОБЕДА
Система “бесшумного оружия” работает на данных, полученных от “послушного” общества путем легальной (но не всегда законной) силы. Большая часть информации доступна для системных программистов “бесшумного оружия” через Внутреннюю Налоговую Службу (ВНС). (См. Исследования в структуре американской экономики — ВНС источники.)
Эта информация состоит из хорошо организованных данных, содержащихся в списках федерального и государственного бюджета, собранных, скомпонованных и представленных, в сущности, за счет рабского труда налогоплательщиков и занятого населения.
Более того, количество таких списков, представленных в ВНС — есть полезный индикатор общественного согласия, важный фактор в решении стратегии. Другие источники данных приведены в КРАТКОМ ПЕРЕЧНЕ ВХОДОВ.
КОЭФФИЦИЕНТЫ СОГЛАСИЯ — обратная связь, выраженная в числовой форме и отражающая степень победы.
Психологическая основа: Когда правительство готово собирать налоги и овладевать частными интересами без какой-либо компенсации — то это показатель того, что общество готово к сдаче и согласно на порабощение и вторжение. Хороший и удоборасчитываемый показатель “времени сбора урожая” — количество граждан, которые платят подоходный налог, несмотря на очевидные недостаток взаимной и честной работы со стороны правительства.

ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ УСИЛЕНИЯ
Следующая ступень в разработке экономического усилителя — поиск источников энергии. Энергетические источники, поддерживающие любую примитивную экономическую систему, конечно, ресурсы сырья и согласие людей работать, соответственно, предполагая некоторую шеренгу, позицию, уровень, или класс в социальной структуре. Т.е. труд на различных уровнях иерархической лестницы.
Любому классу гарантируется доход по уровню этого класса, контроль над классом находящемся ниже, т.к. все подчиняется иерархической классовой структуре. Это обеспечивает стабильность и безопасность, но конечно правительство всегда на вершине.
Т.к. время идет — связь и образование постоянно улучшаются, то элементы более низкого класса социальной структуры становятся более осведомленными и завистливыми к преимуществам высших классов. Они тоже начинают проявлять познания в области энергетических систем и готовность прорваться на ступень более высокого класса.
Это угрожает суверенитету элиты.
Если попытки низших классов прорваться наверх растянуть на длительный срок, то элита достигнет энергетического преимущества, и ТРУД ПО СОГЛАСИЮ НЕ УДЕРЖИТ ДОЛЬШЕ ПОЗИЦИИ неотъемлемого источника энергии.
До тех пор пока доминирование установлено, согласие людей трудиться и давать возможность другим проводить свои интересы, всегда должны быть в поле зрения, иначе массы могут вторгнуться в заключительный переход энергетических источников под контроль элиты.
Следует заметить, что, в наше время, общественное согласие все еще необходимый ключ к применению энергии в процессе экономического усиления.
Следовательно, согласие будет ниже рассматриваться, как механизм применения энергии.

Дата: Неділя, 18.04.2010, 02:36 | Повідомлення # 18
ЛОГИСТИКА
Успешное применение стратегии требует тщательного изучения входов, выходов, стратегии соединения входов и выходов, а также доступной энергии для поддержания стратегии. Это изучение называется логистика.
Задача логистики изучается, сначала на элементарном уровне, а за тем, на более сложном уровне, изучение проходит как синтез элементарных факторов.
Это значит, что данная система анализируется и разбивается на подсистемы, те, в свою очередь, тоже подвергаются разбиению и так до тех пор, пока не достигается “атом” логистики, ИНДИВИДУУМ.
Вот где должным образом начинается процесс СИНТЕЗА и время рождения индивидуума.

ИСКУССТВЕННОЕ ЧРЕВО
С момента, когда младенец покидает чрево матери, все его дальнейшие усилия направлены на создание, поддержание и обустраивание искусственного чрева, различного типа защитных устройств или оболочек.
Целью этого искусственного чрева является обеспечение среды для стабильной и нестабильной деятельности; обеспечить убежище для эволюционного процесса роста и зрелости — т.е. выживания; обеспечить гарантию свободы и защиту от агрессии.
Вышесказанное, абсолютно справедливо как для общества, так и для элиты. Однако есть определенная разница как эти классы добиваются решения проблем.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА НАЦИИ — ЗАВИСИМОСТЬ
Первичная причина того, почему граждане страны создают политическую структуру — подсознательное желание продлить их зависимое состояние в детстве. Говоря проще, они хотят иметь человеко-бога избавляющего их от любого риска в жизни, носящего их на руках, целующего их синяки, кладущего цыпленка на каждый обеденный стол, одевающего их, укладывающего в постель ночью, и говорящего, что все будет хорошо, когда они проснутся завтра утром.
Это требование общества нереально, поэтому человеко-бог, т.е. политик сталкивается с нереальностью за нереальностью обещая все и не делая ничего. Итак, кто больший лжец? Общество? Или “человеко-бог”? (Прим. автора: Как не вспомнить здесь провидения Ф.М. Достоевского, предсказавшего управление будущего общества Великим инквизитором, который будет вести людей, подобно стае загипнотизированных удавом кроликов, к неминуемой духовной и физической погибели.)
Такое поведение общества — это капитуляция, рожденная на страхе, лени и целесообразности. Это основа благосостояния, как стратегического оружия, полезного против отвратительного общества.

ДЕЙСТВИЕ/НАСТУПЛЕНИЕ
Большинство людей хочет быть готовым убить того, кто вторгается в их жизнь, но они не хотят поступаться моральными и религиозными принципами, которые при этом возникают. Следовательно, они передают грязную работу другим (включая и собственных детей) так, чтобы их собственные руки не были в крови. Они бредят о гуманном обращении с животными и затем садятся за вкусный гамбургер, в стороне от бойни на окраине, и вне поля зрения. Наиболее же самокритичные платят налоги в политические общества, а потом жалуются на коррупцию в правительстве.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Большинство людей хотят свободы действий, но одновременно боятся ответствен¬ности.
Страх ошибок выражается в перепоручении собственной ответственности другим, когда успех под сомнением, или если человек не готов к принятию обязанностей (законов). Люди хотят укрепления своего авторитета, но боятся ответственности и обязанностей. Т.о. они нанимают политиков для того, чтобы те вместо них отвечали за реальную жизнь общества.

ИТОГ
Люди нанимают политиков для того, чтобы:
1) получить безопасность не заботясь о ней.
2) делать поступки не думая о них.
3) приносить ущерб, оскорбление и смерть другим, не задумываясь о жизни или смерти.
4) избегать ответственности за собственные действия.
5) получать доходы от жизни и науки, не прилагая усилий к дисциплине или учению.
Люди дают политикам власть для создания и обеспечения военной машины, преследуя цели:
1) обеспечить выживаемость НАЦИИ.
2) противостоять вторжению в интересы НАЦИИ.
3) уничтожить внешних врагов НАЦИИ.
4) уничтожить граждан внутри страны, которые мешают поддержанию стабильности НАЦИИ.
Политики поддерживают много квази-военной работы, самый низкий уровень — полиция, которая, по сути — солдаты, юстиция и разведка, которые, по сути — шпионы и диверсанты, судьи, которые выносят приговоры и всегда в тесном контакте с военными. Генералы — это промышленники. Уровень “президентского” главнокомандования поделен банковскими магнатами. Люди знают, что именно они создали весь этот фарс и оплачивают его своими налогами (согласием), но они лучше будут подчиняться, чем быть лицемерами.
Т.о. нация разделена на две очевидные части: ПОСЛУШНАЯ СУБНАЦИЯ [тихое большинство] и ПОЛИТИЧЕСКАЯ СУБ-НАЦИЯ. Политическая суб-нация остается привязанной к послушной суб-нации, терпит ее, до тех пор пока не становится достаточно сильной, чтобы освободиться от нее.

СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ
Для принятия значимых компьютеризованных решений касающихся войны, первичной движущей силы экономики, необходимо присвоить конкретные логистические величины каждому элементу военной структуры — состав и принадлежности.
Этот процесс начинается с четкого и точного описания подсистем структуры.

ПРИЗЫВНОЙ УЧАСТОК
(Военная служба)
Несколько попыток модификации поведения людей более важны и более эффективны, чем попытки социально-военного учреждения, известного как призывной участок. Первичная цель призывного участка или другого подобного учреждения, внушить молодым людям общества, посредством запугивания, безоговорочное признание того, что правительство всемогуще. [Примечание автора: Правда же совсем иная — правительство существует только с согласия людей]. Человек вскоре понимает, что молитва медленна для перемены того, что пуля делает мгновенно. Таким образом, человек живущий свои восемнадцать лет в религиозной среде, может быть при помощи арсенала правительства, сломлен, лишен своих фантазий и иллюзий за несколько месяцев.
Когда вышеупомянутое признание внушено, все остальное становится внушить совсем легко.
ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСЕН ПРОЦЕСС ТОГО, КАК РОДИТЕЛИ МОЛОДОГО ЧЕЛО¬ВЕКА, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЕГО, МОГУТ БЫТЬ ПОБУЖДЕНЫ ПОСЛАТЬ ЕГО НА ВОЙНУ, НА СМЕРТЬ.
Хотя размер приводимого документа не может позволить обсудить все в мельчайших деталях, все же, обзорный курс возможен и может помочь найти те факторы, которые должны быть включены, в численном виде, в компьютерном анализе социальных и военных систем.
Начнем с попытки дать определение призывного участка. ПРИЗЫВНОЙ УЧАСТОК (отбор на службу, и. т.) это учреждение ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ коллективных ЖЕРТВ И РАБСТВА, основанное людьми старшего и среднего возраста с целью принуждения молодых выполнять грязную работу. Если дальнейшая служба заставит молодых почувствовать вину старших, то критика молодого поколения по отношению к старшим будет маловероятной (Стабилизация Поколений). Все это сфабриковано и представлено обществу как “патриотическая=национальная” служба.
Когда прямо определено понятие призывного участка, это определение используется для установки границ структуры, называемой Система Человеческой Стоимости, которая, в свою очередь, представляется в терминах теории игр. Стоимость трудящегося-раба представляется в Таблице Человеческой Стоимости, которая подразделена на категории по интеллекту, опыту, дальнейшей необходимости после выполнения работы и т.д.
Некоторые из этих категорий весьма обычны, и могут быть прямо оценены в величинах конкретных работ, оплата за которые определена. Некоторые виды деятельности оценить труднее, т.к. они, в своем роде уникальны, и ведут к требованиям социальных перемен. Например: какова цена материнского совета дочери, который повлияет на поведение ее будущего мужа через 10-15 лет; что подавит сопротивление мужа к изменению состава правительства, косвенно, делая все более легким для какого-либо банковского картеля скупить, скажем, штат Нью-Йорк через 20 лет.
Такая проблема, все же, поддается решению с помощью наблюдений, данных военного шпионажа и многих типов психологических тестов. Но несовершенная матема¬тическая модель (алгоритм и т.д.) может быть доработана, если не для предсказания, то хотя бы для определения событий с максимальной вероятностью. То, что не достигается в природном взаимодействии, увеличивается вычисленным принуждением. Люди — это машины, рычаги, которые можно удерживать или манипулировать. Есть, всего лишь, несущес¬твенная разница между автоматизацией поведения общества и автоматизацией обувной фабрики.
Установленные величины стоимости являются переменными величинами. (Необхо¬димо использовать денежную Таблицу Стоимости Человека для компьютерного анализа). Эти величины представлены в более стабильных единицах, чем американские доллары, т.к. последние нестабильны из-за инфляции. Инфляция, как было отмечено — “фальшивое” производство национального продукта и услуг для придания экономики “фальшивой” кинетической энергии (“бумажная индуктивность”). Цена на серебро гораздо более стабильна; покупательная способность одного грамма серебра практически не изменилась с 1920г. Стоимость Человека, выраженная в единицах серебра точнее, и незначительно изменяется.

ПРИНУЖДЕНИЕ
ФАКТОР 1
Как и в подходе к любой социальной системе, стабильность достигается только пониманием природы человека (модель — действие/реакция). Но, сбои возможны и, как правило, катастрофичны.
Как и в других социальных сферах, одна или другая форма запугивания (или побуждения) неотъемлема от успешной деятельности призывного участка. Физические принципы и реакции должны применяться как на уровне внутренних, так и внешних подсистем.
Для обеспечения безопасности призывной компании, необходимо проводить “чистку мозгов” (программирование, брать под контроль как семьи, так и группы единомыш¬лен¬ников).

ФАКТОР 2 — ОТЕЦ
Глава семьи должен быть уверен, что его дети вырастут с правильным общественным воспитанием и сознанием. Рекламная среда, и др. проводят компанию, чтобы будущий отец был настроен на нужный лад, перед тем как жениться. Его учат, что либо он соответствует социальному уровню, созданному для него, либо его интимная жизнь будет тяжкой, а его нежные отношения будут равны нулю. Его заставляют думать, что защита интересов женщины — это нечто большее, чем логика, принципиальность или уважительное поведение.
К тому времени, когда его сын должен будет пойти на войну, отец (мягкотелый) швырнет оружие в руки сыну, до того как осудит свое действие, или же сделается лицемером, перечеркнув свое собственное мнение или самооценку. Сын пойдет на войну или отец будет нести бремя общественного долга. Итак, сын пойдет на войну и истинная цель не в противостоянии.

ФАКТОР 3 — МАТЬ
Женский элемент человеческого общества управляется первично эмоциями, а затем логикой. В борьбе между логикой и представлением о чем-либо, представление всегда побеждает, фантазии преобладают, материальные инстинкты доминируют, т.е. сначала появляется ребенок, а затем будущее. Взор женщины, имеющей новорожденного, счастливо затуманен, чтобы видеть в здоровом человеке пушечное мясо или дешевую рабочую силу. Женщина, однако должна быть поставлена в условия принятия “реальности” о которой идет речь, когда настанет время или даже раньше.
Т.к. принятие реальности — трудный процесс, семья должна быть разобщена, поэтому система государственного образования и детских учреждений должна все больше внедряться в семьи, чтобы разъединить детей от родителей с раннего возраста. Прививка вакцины поведения [Ritalin] увеличит способность принимать реальность ребенком (мандатарий). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Женская импульсивная злость может побороть ее страх. Сила женского гнева никогда не должна недооцениваться, равно как не должна недооцениваться ее власть над мягкотелым мужем. В 1920г. такие женские качества дали им право голоса.

ФАКТОР 4 — ЮНОША
Юноша имеет эмоциональный инстинкт самосохранения во время войны и чувство толпы, имеющей привычку избегать поля боя. Если юношу убедить, что идти надо — то это все, что нужно чтобы подвигнуть его воевать. Средство шантажа для него — это угрозы типа: “Нет жертв — нет друзей; нет славы — нет подруг.”

ФАКТОР 5 — СЕСТРА
Что же о сестре юноши? Она получает все хорошее от жизни при помощи родителя, и учится ожидать того же от своего будущего мужа.

ФАКТОР 6 — СКОТ
Те, кто не используют своих мозгов не лучше тех, кто их не имеет вовсе, и т.о. вся эта безмозглая группа отец, мать, сын и дочь становятся полезными животными для дрессировщиков.
[Конец документа]”.

Как мы видим, иллюминаты предельно конкретны в своих оценках. Для них, “люди (непосвященные) — это скот”, который элита вправе использовать для своего блага и по своему усмотрению. Чтобы толпой было легче управлять, ее надо разобщать, держать в невежестве, лишать образования, чувства любви и взаимовыручки, разрушать семью как ячейку общества, уничтожать христианскую религиозность. Ибо когда человек находится в смятении и не имеет четкого критерия истины (а у православных это естественно Слово Божие: Евангелие и Предание церкви), то его легче запутать, подчинить своей злой воле. Что мы наглядно и видим в современном обществе.

Дата: Неділя, 18.04.2010, 02:38 | Повідомлення # 19
XXXIII. ЦРУ И ШАХ ИРАНА
В 1979 году, во время иранской революции, ненавистный шах был сброшен; он был приведен к власти в 1953 году Центральным Разведывательным Управлением. Поскольку является правилом, что большинство сотрудников любого Американского Посольства являются одновременно сотрудниками ЦРУ, дошло до того, что иранские повстанцы, прекрасно знавшие это, из мести взяли в заложники сотрудников Американского (ЦРУ) Посольства. ЦРУ, в свою очередь, также приняло решение мстить, и отдало указание руководителю Ирака САДДАМУ ХУССЕЙНУ относительно того, что пришло время вступить на иранскую территорию, поскольку та страна была крайне слаба (что не полностью соответствовало истине).
Вторжение Хуссейна было успешно, и иранцы, захватившие заложников, сообщили Джимми Картеру, что заложников отпустят в обмен на поставки оружия. Поскольку наиболее значительная часть иранского вооружения и во времена шаха поставлялась из США, иранцам пришлось обращаться туда же за боеприпасами и запасными частями. Президент КАРТЕР, однако, отказался от данной сделки и одновременно возложил на ЦРУ секретное задание освобождения заключенных (миссия Пустыня Один).
Однако, ЦРУ не особенно любило Картера, поскольку он провел постановления, сильно урезавшие его бюджет. Поэтому был проведен преждевременный опрос общественного мнения, выяснявший, какой кандидат выиграет следующие президентские выборы, Картер или Рейган . Народ высказался за Картера. Однако, ЦРУ предпочитало Рейгана и решило вследствие этого саботировать спасательную операцию «ПУСТЫНЯ ОДИН», чтобы Картер потерял лицо.
В то же самое время, УИЛЬЯМ КЕЙСИ, тогдашний Директор ЦРУ и руководитель избирательной кампании Рейгана, предпринял контакты с революционным лидером Ирана, АЯТОЛЛОЙ ХОМЕЙНИ . Кейси сообщил ему, что следующие выборы будут выиграны Рейганом, ввиду чего Хомейни должен был рассматривать его как представителя Рейгана. Уильям Кейси уже пользовался хорошей репутацией, поскольку именно благодаря ему удалось осуществить постройку «Камского автомобильного завода» в Советском Союзе (самый крупный завод грузовых автомобилей в мире). Поскольку Кейси одновременно с этим был Директором Банка «Экспорт-Импорт», Хомейни принял решение о сотрудничестве с ним.
На третьей неделе Октября, 1980 года, состоялась встреча между ДЖОРДЖЕМ БУШЕМ (впоследствии Президент, член ордена «Череп и кости»), РИЧАРДОМ АЛЛЕНОМ, предста¬вителем Кейси, и представителями иранской экстремистской организации «Хисболла» в отеле «Рафаэль» в Париже. Там было решено, что США поставит в Иран оружие при посредничестве Израиля, а иранцы немедленно отпустят всех заложников, что поможет Рейгану в продвижении к Президентскому креслу. Первая партия оружия должна была быть поставлена двумя месяцами позже (в Марте 1981).
Запланированный саботаж спасательной операции ЦРУ прошел как по маслу (то есть, вкривь и вкось), и Картера сменил Рейган. Заложников освободили, и начались первые поставки оружия в Иран через Израиль. Июля 24-27, 1981, израильский торговец оружием Яков Нимроди подписал соглашение с Ираном на сумму в $135 миллионов о поставке 50 ракет стационарных, 50 «мобильных» и 68 «зенитных» ракет класса «ястреб».
Еще одной получившей известность сделкой стал случай, когда швейцарский торговец оружием Андреас Дженни, вместе с торговцем оружием Стюартом Алленом МакКафферти, продали в совокупности 360 тонн запасных частей для танков М-48, упакованных в один воздушный транспорт CI-44, предоставленный аргентинским обществом воздушных сообщений «Аэрео Риоплатенсе» для перелета в Иран. Весь груз стоил $27 миллионов, и в Иран было сделано два успешных рейса из Израиля. Июля 28, 1983 года, однако, их самолет был на обратном пути из третьего рейса сбит над советской Арменией русским истребителем МиГ-25.
Эти сделки с вооружением навряд ли были бы возможны без Джорджа Буша и Ричарда Аллена.
Также и в этом случае официальные сообщения, представленные средствами массовой информации, были весьма далеки от имевшего место в действительности (Х.5).
XXXIV. САДДАМ ХУССЕЙН И «БУРЯ В ПУСТЫНЕ»
Ирак только-только выбрался из совершенно бессмысленной войны против Ирана, которая не имела никакой другой цели, кроме как принести фантастические доходы международным торговцам оружием. В начале восьмидесятых годов США предоставили в распоряжение Ирака фальсифицированные разведывательные сообщения (что уже упоминалось), предсказывавшие быструю и неутомительную победу над Ираном. В ходе этой затянувшейся войны, иракская экономика была, однако, повергнута в плачевное состояние ($65 миллионов государственного долга только в 1989 году). После Советского Союза, главным поставщиком оружия была для него Франция.
Теперь пришло время, в соответствии с письмом Альберта Пайка, начинать третью и одновременно последнюю войну. Для этого необходим был активный очаг кризисов на Ближнем Востоке.
Иллюминаты решили превратить в повод к войне САДДАМА ХУССЕЙНА . Именно ему предстояло подготовить почву для военной интервенции Англии и США, предположительно для восстановления мира в регионе. В Июне 1989 года, по приглашению Саддама Хуссейна в Багдад отправилась делегация, состоявшая из Алана Стога (Киссинджер Ассошиэйшн Лтд.), ведущих членов Банковского Треста, МОБИЛ, Окксидентал Петролеум и т.п. В центре переговоров стоял Проект Бадуш-Стаудамма, который должен был сделать Ирак в течение пяти лет независимым от импорта продовольствия; этот проект был отвергнут. При этом было указано, что Хуссейну следовало сначала урегулировать собственные государственные задолженности, для чего следовало хотя бы частично приватизировать нефтяную промышленность государства. Конечно, эта идея была им на месте же отвергнута.
В конце 1989 года были предоставлены $2,3 миллиарда, уже ранее обещанных Ираку Джорджем Бушем (предоставлены через «Банк Национале дель Лаворо» — BNL). Ввиду этого, к началу 1990 года Ирак оказался отрезанным от западных банковских кредитов. Теперь в игру вступил Шейх Аль-Сабах, Эмир Кувейта и друг английской королевской семьи. До тех пор он, по указаниям Лондона и Вашингтона, позволял отправлять деньги в Ирак, чтобы не допустить прекращения восьмилетней войны, приносившей доходы торговцам оружием, а Израилю политические преимущества. В начале 1990 года Кувейт получил распоряжение, в противоречие со всеми договоренностями, подписанными в рамках ОПЭК, залить мировой рынок дешевой нефтью. Различные дипломатические демарши со стороны прочих стран-членов ОПЭК, среди которых был и Ирак, имели своей целью попытаться заставить Кувейт свергнуть с его разрушительного для всех курса. Результата эти демарши не принесли. В Июле 1990 года напряженность между Ираком и Кувейтом достигла своей наивысшей точки. На встрече Бильдербергеров 6-9 июня 1990, было уже окончательно решено то, что Эйприл Гласпай, американская полномочная представительница в Багдаде, сообщила Саддаму Хуссейну 27 июля:
«США не собираются вмешиваться ни в какие конфликты между Ираком и Кувейтом» (официальное сообщение об этом заявлении было опубликовано Ираком после начала войны). Для Саддама это было, конечно, зеленым светом. 2 августа, иракские солдаты вступили в Кувейт. Конечно, еще до этого события королевская семья была обо всем поставлена в известность ЦРУ, и покинула страну вместе со своими Роллс-Ройсами и коллекцией бриллиантов.
В течение следующих шести месяцев происходило разыгрывание хорошо поставлен¬ного спектакля. 11 сентября Джордж Буш провозгласил свой новый мировой порядок. Наличествовало немало способов, которые могли бы позволить избежать войны, но решение о ее начале было принято задолго до этого. И таким образом случилось так, что 15 января, 1991 года, войска США оказались втянутыми в войну в Заливе.
Весь этот сценарий описывает Джеймс Г.Уэбб, верховный главнокомандующий морской пехотой при Рейгане:
«Целью нашего присутствия в Персидском Заливе является прокладывание пути к установлению «нового мирового порядка» для Правительства Буша (как марионетки Иллюминатов); мне это совершенно не нравится.»
Ну и теперь еще раз сравните это с тем, что сообщали в то же самое время агентства новостей... (Х.29).
Уильям Купер еще за целый год до начала войны в Заливе сообщил точную дату начала наступления американской армии, поскольку он нашел ее в тех секретных документах, к которым он имел доступ во время своей службы в качестве офицера Военно-Морской разведки. Эту дату, среди всей прочей информации, он сообщил во время интервью, записанного на видеопленку и доказывающего, что он проинформировал свою аудиторию о точной дате еще за год до начала войны в Персидском заливе.
Эта война была запланирована и подготовлена задолго до своего начала; поэтому она и является Третьей Мировой войной, верите Вы в это или нет.
XXXV. БУДУЩЕЕ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА
Дес Гриффин об этом пишет, что в соответствии с опубликованным израильским Парламентом в Июле 1980 года постановлением, Иерусалим отныне является полити¬ческой столицей Израиля; это решение имеет колоссальное значение. Не представляет ли оно собой шаг в направлении к достижению крайне честолюбивых замыслов со стороны сионистов?
Уже в течение многих лет факт, что сионисты планируют превратить Иерусалим в административную метрополию для своего мирового господства, признан повсеместно. Эта задача была провозглашена в 1962 году ДАВИДОМ БЕН-ГУРИОНОМ , Премьер-Министром Израиля. Попытки создания такого всемирного союза со штаб-квартирой в Иерусалиме, безусловно, вызвали бы Третью Мировую войну, которую и предсказывал верховный Иллюминат Альберт Пайк еще в своем письме к Мадзини. Пайк писал, что эта Третья Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке между арабами и израильтянами, и что она закончится установлением всемирной диктатуры.
Отношение международных банкиров к созданию подобного рабовладельческого лагеря в глобальных масштабах отчетливо выражено в словах ДЖЕЙМСА ВАРБУРГА, произнесенных им перед Сенатом США 17 февраля, 1950:
«Мы будем иметь всемирное правительство, нравится это нам или нет. Единственным открытым вопросом остается то, будет ли это правительство установлено в результате завоевания или добровольного согласия.»
XXXVI. РОССИЯ В ПЛАНАХ СОВРЕМЕННОГО МАСОНСТВА
Как пишет Хельзинг: “Россия и коммунизм выполнили свою роль мирового пугала и теперь от них стало возможно избавиться. Западные нации уже были объединены в союзы перед лицом русского врага — примерами таких союзов являются ООН и НАТО, постановления которых имеют приоритет над национальными законами. Все получилось просто чудесно. Теперь пришло время, когда можно официально объединять США и СССР, хотя от капитала и производства вооружения отказываться никогда не легко.
(US; SU — видите сходство? Случайность? Возможно, случайность также и то, что как Советы, так и США используют пентаграмму (пятиконечную звезду) не только на всем вооружении, самолетах и танках, но что она является еще и символом обоих государств (Красная звезда, Пентагон).
И вот опять на сцену выходит Большой Брат, которому предстоит нечто инсценировать. В конце концов, ООН планирует создать всемирную армию.”
Здесь нам кажется уместным процитировать С.С. Ольденбурга, который подчеркивает что: “Мировая коммунистическая партия... является в отношении России внешней силой, а не русским национальным (хотя бы и скверным, жестким, варварским) правительством... Интересы России противоположны интересам Интернационала, поработившего ее... Отношение к советской власти как к плохому, но русскому прави¬тельству, означает непонимание ее существа.” (Х.58) И действительно, если внимательно присмотреться к истории СССР, то кроме разложения и духовно нравственного уничтожения своего народа, советская власть мало что дала своей стране. “Если дерево худо, то и плоды его будут худые, — говорится в Евангелие, — не может дерево худое производить доброго плода”. Так и худое дерево мирового коммунизма, возращенное масонскими садовниками для отравления умов всего человечества, в целях подготовки пришествия антихриста — не в состоянии послужить своими плодами делу возрождения России. Но вернемся к Хельзингу, который следующим образом описывает обстановку в СССР в конце 1970-1980-х гг.:
«Катастрофа с ценами на нефть, имевшая место в 1986 году, явилась серьезным ударом для советской плановой экономики. Экспорт нефти на Запад с 1970-х годов был для Кремля самым обильным источником твердой иностранной валюты. Прибыль стала исчезать именно тогда, когда Горбачев со своими реформами начал обещать намного больше того, что мог в реальности выполнить. Разразившийся экономический кризис привел к тому, что в Москве полностью отказались от своих связей с сателлитами в Восточной Европе. Многие в СССР начали рассматривать объединившуюся Германию как достойного партнера в деле восстановления советской экономики».
XXXVII. ПРИЧИНЫ РАЗВАЛА СССР
Теперь давайте несколько внимательней остановимся на причинах распада бывшего СССР. Развал могучей страны начал М. Горбачев.
Кто он? И как ему удалось в такой кратчайший срок развалить, казалось бы, незыб¬лемый оплот коммунистов? Ответ на этот вопрос мы можем найти в отношении к нему масонского запада. Необъяснимая любовь госпожи Тэтчер, неразрывная дружба с амери¬кан¬скими президентами (обязательными членами масонских лож), всемирная поддержка целиком промасонской западной прессы. Странная встреча у острова Мальта — мистического центра масонства, где три президента — США, Франции и СССР — в одежде и галстуках с одинаковой тайной символикой, видимо, решили дальнейшую судьбу России, обменивались улыбками и рукопожатиями.
Да и сам Горбачев открыто признался, что является членом масонской ложи. Так, в начале февраля 1992 года, выступая по 1 программе телевидения в передаче «Прямая линия», он сказал: «...что состоит членом клуба, куда входит Тэтчер, Миттеран, Буш и др.». Название этого клуба не вызывает сомнений.
Исследователь современного масонства Ю. Касатонов пишет: «Как мы допустили хозяйничанье в стране «пятой колонны», ее открытое покушение на безопасность и самое существование нашего отечества? Как это ни парадоксально, но «командиры» этой колонны — выходцы, главным образом, из среды партийных функционеров и высших государ¬ственно-партийных советников с академическими и иными званиями. Эта колонна начала формироваться уже давно, лет 25-30 назад. Долгие годы она подбиралась к узловым звеньям власти. С провозглашением перестройки ее представители вышли на авансцену политической жизни, объявили себя «авангардом», «архитекторами», «прора¬бами» и «цепными псами перестройки». Суть же их деятельности составляет развал страны ради ее разграбления и порабощения Западом» (37).
По словам Ю. Шишиной: «Гитлер еще тогда запрограммировал все сегодня происхо¬дящее: расчленение страны, натравливание народов друг на друга, отделение республик (и, кстати, первой — Грузии), даже отсутствие зубных и прочих (финансово-доступных, авт.) врачей и развал начального образования для ослабления умственной и биологической силы нашего народа. Советское политологи приняли его планы один к одному» (38).
Эту мысль подтверждает и доктор экономических наук, профессор В.К. Долгов, который, выступая на пленуме ЦК КП РСФСР, сказал: «Представляется неверным еще бытующее мнение, будто, приступив к перестройке, ее организаторы не имели концепции проводимых перемен. Последовательность событий показывает их четкую логику и завидную целеустремленность президентов на «новое» мышление. Другое дело, что эта концепция, а то и четкий план не были, конечно, обнародованы. Естественно, что разрабо¬таны они были за спиной партии. Не говоря, конечно, о народе... «Новое мышление» — это типичное для нас «научное обоснование» уже принятых руководством целей и решений. Но сами эти цели и приоритеты тоже были вложены в головы руководителей «специалистами», которые их, в свою очередь, получили на вооружение из арсенала американской политологии и политики» (37).
Г. Краснов, другой исследователь масонства, пишет о могучем прозападном лобби, которое: «...Возглавляемое на дневной поверхности Яковлевым, прошедшим на Западе многолетнюю стажировку, Арбатовым, Шеварднадзе и другими мальтийскими рыцарями перестройки, в короткий срок захватило полную власть и спешит теперь довершить начатое. Совершенно сознательно и последовательно взламывались все линии обороны страны, организовывались интервенции во все главные, полупарализованные ими нервные центры, узлы государственности — сначала культурные и политические, затем финансово-экономические и, наконец, военные» (39).
Одновременно, как указывает И. Шанин: «После снятия железного занавеса в СССР формируется космополитизированная научно-политическая элита, получающая реальные личные выгоды от сотрудничества с Западом. Она начинает воздействовать на советских граждан своего рода бинарным (идеологическим) оружием. С одной стороны внушается ужас от последствий конфронтации с Западом, с другой рассказывается о преимуществах Запада и Японии» (40). Таким образом народ постепенно подготавливается к принятию «новых идеалов» перестройки.
На пути достижения поставленной цели советские масоны использовали всевозможные средства. «Есть веские основания полагать, — пишет Б. Куркин, — что весь так называемый «путч» не что иное, как заранее спланированная акция, направленная на то же, что и создание нового союзного договора, то есть на расчленение СССР.
В ходе акции были подвергнуты ломке последние несущие государственные структуры, высший эшелон руководства которых был «снят» и фактически обвинен в заговоре. Во-вторых, была уничтожена парламентская оппозиция» (41).
Результатом масонской перестройки России стало то, что Буш смог спокойно заявить: «Сейчас мы видим как вырисовываются очертания нового мира... существует реальная перспектива создания нового мирового порядка... И мы это сделаем. Мы, американцы» (42).
Касательно же участия высшего эшелона советского руководства СССР в масонских ложах красноречиво свидетельствует вышедшая в 1976 году в Стамбуле книга «Масонство в мире и Турции». В ней в списке советских масонов был упомянут многолетний председатель Госплана СССР и член ЦК КПСС Н.К.Байбаков (43).
Как пишет Хельзинг в своей книге: «Русский переворот также получился успешно. Борис Ельцин занял место Горбачева. Так называемый роспуск СССР — всего лишь перемена вывески.
Когда СНГ и Армия США объединятся в Войска ООН, люди поверят, что эти две величайшие супердержавы объединились, несмотря на то, что были врагами в течение десятилетий (на практике не будучи врагами никогда). Все прочие нации к ним присоединятся добровольно или будут насильственно принуждены к этому будущей всемирной армией.
Эдуард Шеварднадзе, бывший Министр внутренних дел Грузии и Генерал-майор КГБ, который был замешан в пытки и политические репрессии, стал вскоре ближайшим другом Государственного Секретаря США Джорджа Бейкера; его средства массовой информации, как Нью-Йорк Таймс, предлагали даже на пост Генерального Секретаря ООН (эта идея, однако, провалилась).
МВФ все более ускоряющимися темпами становится доминирующей силой в местных экономиках государств Содружества. Под его руководством цена на бензин поднялась с 4 рублей до 30 за галлон в Апреле 1992 года. Съезд русских народных депутатов находится на грани бунта против требований, предъявляемых МВФ, поскольку Россия уже и без того находится в катастрофическом состоянии.»
О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИИ
В апреле 1995 года в интервью немецкому телевидению один из руководителей фирмы «Крупп» отвечал на вопросы, посвященные торговле с Россией. Корреспондент, в частности, спросил, не является ли препятствием в торговле с Россией разгул преступности в этой стране. Ответ прозвучал примерно так: нет, преступность это вообще не препятствие. Препятствием служит Центральный банк, который находится под управлением Думы.
Наше мнение: Центральный Банк России должен стать независимым от прави¬тель¬ства, так же, как и у нас, в Германии (Центральный банк Германии — Бундес Банк — является частным банком).
А так как все крупнейшие мировые банки принадлежат лицам, состоящим в масонских обществах, то становится понятным желание Иллюминатов присоединить Российский банк к своей империи.
Дата: Неділя, 18.04.2010, 02:40 | Повідомлення # 20
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О МОНОПОЛИЗАЦИИ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Мировая монополизация сельского хозяйства продолжается уже в течение многих лет. В последние два-три года этот процесс заметно ускорился.
Идет также активный процесс монополизации сельскохозяйственных продуктов. Крупнейшие монополии добиваются очень дешевого производства сельскохозяйственных продуктов, продукты так дешевы, что с ними не могут конкурировать обычные западно-европейские или американские фермеры. Как известно фермерские хозяйства в Западной Европе существуют уже многие годы на дотации со стороны правительств.
Процесс сокращения дотаций начался несколько лет назад и постоянно набирает темпы. Фермеры пытаются отстаивать свои права с помощью забастовок. Им удается немного замедлить процесс разорения, но они не в состоянии его остановить. Если фермер, выращивающий сельскохозяйственную продукцию, захочет ее продать, не получая больше дотаций от правительства, то окажется, что он не может уже этого сделать, так как продукция больших концернов дешевле.
Можно сделать уверенный прогноз: что примерно через 4-5 лет дотации от правительств большинства западных стран на сельское хозяйство прекратятся. Уже сейчас фермерам предлагается переучиваться на другие специальности и готовиться к переходу к новой трудовой деятельности. Многие учебные программы финансируются правитель¬ствами, которые хотят как-то устроить фермеров, чтобы в будущем не создавать себе новых проблем. В чем же секрет дешевизны продуктов питания у крупных концернов по сравнению с обычными фермерами?
Во-первых, большинство продуктов производится на гигантских фабриках. Если посмотреть на упаковки многих продуктов, например, молочных, можно прочитать состав, в котором вы найдете определенные химические («безвредные») добавки, то же самое с колбасами, с ликерами, с различными приправами и с хлебо-булочными изделиями.
Если мы возьмем овощи, например, огурцы или помидоры из Голландии, то обнаружим странный водянистый, безароматный вкус. Секрет тут прост. Овощи растут в специальном химическом растворе, под специальным облучением. Кроме того, овощи и фрукты постоянно «улучшаются» с помощью манипуляций с генами. В «Общем Рынке» уже принят ряд законов, открывающих широкую возможность для генных манипуляций с сельскохозяйственной продукцией.
Некоторые законы еще окончательно не утверждены, но их принятие — дело времени.
Что же дает манипуляция с генами растений?
Вот рассказ одного очевидца, посетившего в Голландии ферму по производству помидоров. Утром помидоры были посажены, а вечером они уже созрели и их сняли. Как мы понимаем, стоимость таких, с позволения сказать, «помидоров» должна быть значительно дешевле помидоров, выращиваемых обычным способом. Конкуренцию со стороны таких овощей и фруктов уже ощущают представители южных стран, таких как Италия и Испания. Они также ищут путь с помощью генной инженерии суметь снизить цены и выдержать конкуренцию.
Что же касается России, то мировая монополизация сельскохозяйственной продук¬ции не забыла и нашу страну. Целью является уничтожение сельского хозяйства в России за счет дешевого экспорта. Успехи этой политики заметны, что называется, невооруженным глазом.
Таким образом, Россия ставится в зависимость от западных экспортеров продоволь¬ствия. И в случае разногласий в области политики прекращение поставок продовольствия с Запада приведет к угрозе голода в России.»
XXXVIII. ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ГЕРМАНИИ
Хельзинг, говоря о действиях масонов в современной Германии, указывает, что: «В ноябре 1989 года дошло до того, что из-под ног ГДР оказались выбиты советские подпорки. ГДР развалилось в течение считанных недель. Одновременно с показным празднованием драматического конца коммунистического режима, Иллюминаты питали серьезные опасения по поводу успешной народно-освободительной революции в Восточной Европе. Кроме того, их очень беспокоило то обстоятельство, что в Германии могла развиться альтернатива экономической политике США. В силу этого, англо-американские средства массовой информации немедленно пустили в оборот жупел «Четвертого Рейха».
Политические стратеги в Лондоне и Вашингтоне вполне отчетливо видели долгосрочные перспективы воздействия фактора единства Германии, которой таким образом суждено было снова превратиться в сильную и вследствие этого независимую страну. Они понимали, что стоят перед опасностью, что Проект Германия силой и верой 85 миллионов человек — против желания Иллюминатов — может оказаться лопнувшим, а возможно, также станет пробуждающим и мобилизующим фактором для других стран.
Летом 1990 года Правительство Тэтчер, по сообщениям из Лондона, отдало распоряжение британским разведывательным службам значительно увеличить свою активность на территории Германии; для этой цели в рамках разведки было создано специальное подразделение. Также и Правительство Буша сделало определенные шаги для оказания влияния на немецкую политику. Независимое и позитивное развитие государств не является частью плана Иллюминатов.
Ввиду этого, Ноября 30, 1989 года, Альфред Херрхаузен, спикер Немецкого Банка и член Бильдербергеров, был убит профессиональным убийцей (а вовсе не террористической организацией). Херрхаузен был одним из важных советников Коля. Всего за несколько дней перед тем он рассказал в интервью, данном «Уолл-Стрит Джорнал», о своих планах ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОСТОЧНОЙ ГЕРМАНИИ. Всего лишь за одно десятилетие в Европе должна была быть проведена самая прогрессивная индустриализация. Он говорил также об образовательной программе для Третьего Мира. Херрхаузен открыто противопоставил себя системе «ИСТЭБЛИШМЕНТА», что он отчетливо выразил на конференции БИЛЬДЕРБЕР¬ГЕРОВ в 1988 году и на собрании «Американской Коммерческой Палаты» в 1988. Позднее был застрелен также Детлев Роведдер, директор компании «Тройханд». Покушение на Министра Внутренних дел ФРГ Вольфганга Шойбля не достигло своей цели. Все эти покушения теснейшим образом связаны с программой скорейшего восстановления Восточ¬ной Германии.
XXXIX. А ЧТО С СЕРБАМИ?
Подготовка к начавшемуся в 1991 году захватническому походу сербов не могла бы стать возможной без поддержки его из Москвы и от администрации Буша. Тогдашний полномочный Министр иностранных дел и видный партнер консалтинговой фирмы «Ассоциация Киссинджера» ЛОУРЕНС ИГЛБЕРГЕР, вместе с другим партнером Ассоциа¬ции Киссинджера «ЛОРДОМ КЕРРИНГТОНОМ», в конце концов довели дело до того, что Белград получил неограниченную возможность устраивать этнические чистки и массовое истребление народа. Одновременно с этим проводилось финансирование меха-низ¬мов данного похода посредством массированных нелегальных вливаний денег в Белград, чтобы тот мог покрыть свои расходы на импорт оружия, нефть и другую продукцию.
За последние полтора года частные банки в Белграде потрясли всех предложением ежемесячных процентов в размере 15% по валютным вкладам и 200% по вкладам в динарах ввиду годовой инфляции, достигшей 25.000%. При тяжелейшей безработице и огромном числе людей, не имеющих никакого дохода, такие процентные ставки являются политическим трюком, направленным на противодействие растущей неудовлетворенности населения экономическими трудностями, вызванными ведущейся войной. По этому поводу один из наблюдателей заметил: «Кто-то здесь финансирует скрытую систему социального обеспечения».
Дневной свет увидел один из аспектов этой практики, после того как белградский банкир «Еодомир Васильевич», директор «БАНКА ЮГО-СКАНДИК», переселился в Израиль в Марте 1993. По сообщениям прессы, в этом банке находилось до 4 миллионов счетов с валютными вкладами на общую сумму практически в 2 миллиарда долларов США. Откуда взялись такие деньги? Перед войной в Югославии процветали туристский бизнес и индустрия вооружений, которая производила легкое вооружение главным образом на экспорт, но после точного возврата иностранных задолженностей в размере 14 миллиардов долларов США в стране осталось не так уж много. Туризм тем временем пришел в упадок, а производство оружия переориентировалось на войну.
К тому же, сербское Правительство, безусловно, получало доход от военных трофеев с захваченных территорий, но он совершенно незначителен по сравнению с потребностями. Поставки нефти и вооружения из России, как правило, осуществляются на основе немедленной оплаты. Западная нефть, например, из «МОБИЛ-ОЙЛ-Раффинери» в греческом городе Фессалоники, поступает в страну по ценам черного рынка, которые превышают рыночные иногда на 400%.
Своим участием в торговле наркотиками по балканскому маршруту Белград заслужил участие в международной оффшорной системе отмывания денег, и именно здесь надлежит искать источник средств. Продолжающаяся деятельность руководимой из Белграда «СЕРБСКОЙ МАФИИ» в Западной Европе также, безусловно, является источником финансовых поступлений. В Белграде существует школа взломщиков, которая откровенно пользуется покровительством разведывательных служб и выпускники которой распределяются по всей Европе, по которой расходится краденое через прекрасно организованную сеть укрывателей. И несмотря на это, трудно представить себе, что данный источник денег может оказаться достаточен для покрытия всех сербских расходов на войну, разве что припомнить, что сербская мафия приобретает все возрастающее значение на западноевропейском рынке наркотиков.
Непредубежденные комментаторы по-разному оценивали действия «ЮГОСКАНДИК» и его главнейшего конкурента «БАНКА ДАФИМЕНТ» с прочими инвестиционными жульничествами, в ходе которых людям при обещании обычно высоких процентов приходилось больше платить за недвижимость или другую собственность.
Однако, дело обстоит по-иному. Маленькая Сербия загнала в угол крупных игроков на международных горячих финансовых рынках капитала. Те же самые силы, которые дали сербам зеленый свет для войны, организовали и ее финансирование. Сербия управляет этим денежным потоком не сама по себе, являясь всего лишь пользователем. Итак, кроме всего прочего, существуют процедуры, или оффшорные каналы, в соответствии с которыми банкиры внутри страны, в Белграде, освобождаются от надлежащих налогов для того, чтобы частично отмыть ежемесячные наличные поступления от международной торговли наркотиками. Для этого Белград вполне приспособлен. Стандартная процентная плата за отмывание денег может колебаться между 3 и 7%, но при гигантских суммах, оборачива¬ющихся во всемирной торговле наркотиками, торговцы вполне могут терять и до 30%, ни капли о том не сожалея.
Акционером «Дефина Миланович», Директора «БАНКА ДАФИМЕНТ» в Белграде, является «Израиль Келман» из Тель Авива, владеющий 25% акций. Васильевич из Югоскан¬дик переселился в Тель-Авив, что может служить свидетельством тому, что именно он может играть ключевую роль в технике финансирования войны, разработанной англичанами и американцами.
Сходным образом в свое время банки США спасались от банкротства во время латиноамериканского кризиса задолженностей в 1982 году — посредством мощных вливаний денег, полученных от продажи наркотиков. В свободной рыночной экономике все это отношения почти не имеет. По данным, предоставленным немецкой полицией, при операциях против сербских мафиози на территории Германии выяснилось, что Белград не вступает ни в какое сотрудничество в полицейской работе, и следовательно, является еще более удобным местом для отмывания денег, чем Швейцария. Кипр, высокоразвитый оффшорный центр банковской активности, является наиболее важной операционной базой для белградских банкиров.
Очевидный успех военного финансирования, схема которого была разработана представителями финансовых интересов, стоящими за «ИГЛБЕРГЕРОМ» и «КАРРИНГ¬ТОНОМ» (Комитет 300), — следствие вовсе не строжайшей секретности, но всего лишь результат бездействия Запада. После того, как действия белградских банков подвергались наблюдению в течение полутора лет, стало известно каждому, включая и дипломатов, что что-то там было не так. Известно было также и о представителях банков на Кипре. Но не делалось ничего, несмотря на то, что санкции Объединенных Наций распространялись также и на финансовые переводы в Сербию, если они не предназначались однозначно на медицинские или иные гуманитарные цели. Только лишь в Апреле 1993 года Комитет по Санкциям ООН согласился с тем, что пропустили требование о консультациях с киприотскими властями относительно сербских банковских союзов. Было предоставлено «слишком мало конкретной информации».
Банкир Васильевич прожил 15-20 лет за границей, предположительно в Австралии, и был знаменит своими сделками в «затронутых войной регионах Дальнего Востока», как это назвал британский наблюдатель. Возможно, еще один старый друг «Теодора Шекли»? (Х.16).”
Вопрос о настоящем и будущем Сербии всегда волновал сердца русских людей. И не только потому, что это наши братья — славяне, близкие нам по духу и вере. Но еще: Сербия всегда была полигоном антирусских сил Запада. Как совершенно верно указывает С.Бабурин: “И ныне западное сообщество сначала “обкатывает” механизмы своего “нового мирового порядка” на Сербии, а затем в несколько модифицированном виде пытается применить их в отношении России”. (59)
XL. СОВРЕМЕННАЯ СИТУАЦИЯ
Говоря о сложившейся экономической и политической ситуации в современном мире, мы считаем необходимым привести высказывание известного американского автора Э. Саттона (Х.60). Вот что он пишет: “Мы утверждаем, что современная ситуация в мире преднамеренно создана этой властной элитой (масонами) путем манипуляций “правыми” и “левыми” элементами... наиболее мощная из этих мировых элит в течении 100 лет создала как “правые”, так и “левые” элементы с целью создания в конечном итоге Нового Мирового Порядка.
Вне сомнения, так называемый американский истеблишмент использует “управляе¬мые конфликты” в своих целях. Практика управляемых кризисов открыто признается, например, в документах Трехсторонней Комиссии. Более того, бесспорно, что решения о войне и мире принимаются отдельными лицами из числа элиты, а никак не многими. (с.20)
Манипуляция “правыми” и “левыми” еще мощнее на уровне международном, где “левые” и “правые” политические структуры искусственно создаются и рушатся в борьбе за всемирный синтез.

В школьных учебниках войны и революции изображаются как более или менее случайные результаты столкновения конфликтующих сил. Переход от политических перего¬во¬ров к физическому конфликту происходит, согласно этим учебникам, после бравых попыток избежать войны. К сожалению, это ерунда. Войны всегда создаются умыш¬ленно. Создаются конкретными людьми... Так, например, созданные для расследо¬вания деятельности нацистских преступников, после второй мировой войны трибуналы, тщательно скрывали любые материалы о западной помощи Гитлеру. Таким же образом западные учебники по экономическому развитию Советского Союза опускают любое описание, экономической и финансовой помощи, оказанной революции 1917 года, а также последующему экономическому развитию этой революции со стороны западных фирм и банков.
Революции всегда изображаются спонтанными действиями политически и экономически угнетенных против самодержавного государства. В западных учебниках вы не найдете свидетельств того, что революциям необходимо финансирование, что источником этого финансирования во многих случаях является Уолл-стрит” (с.26-27)
“Начиная с 1945 года друг против друга стали США и Советский Союз. Первое диалектическое столкновение привело к образованию ООН, то есть элементарному шагу на пути к мировому правительству. Второе — к созданию Трехсторонней Комиссии, то есть к региональным группировкам, и, в более утонченном плане к слиянию США и Советского Союза”.(с.ЗЗ-34) Схематичсески это можно выразить так (Рис. 20).
“После второй мировой войны Орден встал перед необходимостью создания новой диалектической ситуации, чтобы способствовать усилению конфликта и достигнуть синтеза более высокого уровня...(c.105) Это, во-первых, осторожное укрепление марксистского рычага.., т.е. марксистской Анголы, которой дают “зеленый свет”, а вот на марксистской Гренаде дали “красный”. Во-вторых, создание совершенно нового рычага — коммунис-тического Китая, тоже марксистского, но с возможным конфликтом для Советского Союза. Орденом предпринимаются большие усилия по созданию новой супердержавы конфликтного характера по отношению к Советскому Союзу. Это новый антитезис, заменяющий нацистскую Германию (c.107). Во время 2-ой мировой войны США помогли китайским коммунистам прийти к власти. Как писал один китайский авторитет, Чин Тунлян о генерале Д.С. Стилвелле, главном представителе США в Китае с 1942 по 1944 год, “с точки зрения борьбы против коммунизма... (Стилвелл) оказал очень плохую услугу Китаю” (Х.113).
Если мы обратимся к прессе начала 1984 года, то увидим, что “Бехтель Корпоройшн” организовала тогда новую компанию “Бехтель Чайна, Инк.”, для заключения контрактов по развитию, технике и строительству с китайским правительством. Новым президентом компании является Сидней Б. Форд... В настоящее время Бехтель работает над исследо¬ваниями для “Чайна Нэшнл Офшоа Корпорейшн”. Обе корпорации являются китайскими коммунистическими организациями. Примерно к 2000 году коммунистический Китай будет “сверхдержавой”, построенной с помощью американской технологии и мастерства. Предположительно, намерением Ордена является приведение этой державы в конфликтное состояние с Советским Союзом (с.114)”.
Мысли высказанные Э. Саттоном подтверждает и известный нам уже Хельзинг:
“Иллюминаты, при посредстве международных банкиров, связанных с упомянутыми элитарными обществами и через созданные ими империи, прочно держат мир в узде. Они стремятся еще более укрепить свое владение над этой планетой. Национальные задолженности государства — основной инструмент их контроля. Наряду с этим, имеются международные полицейские силы, сдерживающие такие независимые государства как Ливия или Иран — войска ООН. Благодаря собственной независимости от международного контроля, Ливия является прямым вызовом, брошенным новому мировому порядку. В средствах массовой информации Муаммарэль Каддафи представляется террористом для того, чтобы оправдать агрессию, направленную против Ливии. Новое промывание мозгов.
ДЖОРДЖ БУШ был одним из лучших игроков, которые когда бы то ни было были у Иллюминатов; ввиду своих прочных связей с сетью нелегального обращения наркотиков, ему приходится служить им до своего последнего часа.
БУШ — бывший Директор ЦРУ, бывший Директор CFR, член ордена «Череп и кости», член «Трехсторонней комиссии», а также член «Комитета 300».
Его соперник на последних президентских выборах, Билл Клинтон, нынешний Президент, является членом CFR, «Трехсторонней Комиссии», «Бильдербергеров», а также пожизненным членом «Ордена Де Моле» Вольных Каменщиков. С начала 1980-х годов Клинтон является членом «Трехсторонней Комиссии». Ближайшие его советники с наилучшими перспективами занятия высших постов в Правительстве также происходят из «Трехсторонней комиссии»: самый важный его экономический советник, Поль Волькер, бывший Директор Эмиссионного Банка при Картере, Роберт Хорматс из нью-йоркского банковского дома «Гольдман Закс», его советник по торговым вопросам Пола Стерн, а также его внешнеполитический советник Уоррен Кристофер. К тесно связанной команде Клинтона принадлежат также ведущие руководители Совета по Международным Связям (CFR) и «Института Бруклина». Банкиры Петер Петерсен, Роберт Рубин и Роджер Альтман — самые значительные из них (Х.28).
Итак, это означает, что они оба полностью стоят на стороне Иллюминатов, и только между ними двумя могут выбирать граждане США. Это сильно напоминает выборы, организованные Социалистической Единой Партией Германии в бывшей ГДР.
То же самое, впрочем, мы видим и в Германии, среди наших Федеральных Канцле¬ров: Брандт был членом «Комитета 300» и «Бильдербергеров», Шмидт и Коль таким же образом состоят в «Бильдербергерах»!
БИЛЬДЕРБЕРГЕРЫ являются одной из наиболее могущественных организаций интернационалистов, пропагандирующих «мировое правительство», и которая является настолько секретной, что многие члены Бундестага постоянно утверждают, что ее вообще не существует как таковой. Еще предстоит выяснить, являются ли эти утверждения проявлением дремучего невежества или намеренной дезинформацией.
В Мае, 1973 года, на встрече в Сальцджобаден, Швеция (владение шведской банкирской семьи Валленберг) 84 человека, принимавших в ней участие, поставили перед собой задачу нового укрепления пошатнувшейся было власти англо-американских финансовых интересов и вернуть им контроль над потоком денег по всему миру. Для этой цели они снова схватились за старое нефтяное оружие и приняли постановление поднять цену на нефть на 400% — для того, чтобы поддержать валюту США нефтяными долларами, что и было осуществлено.
Возможно, здесь было бы интересно отметить, что организатором встречи в Сальцджобадене был некий РОБЕРТ Д.МЕРФИ. История его примечательна сама по себе: Роберт Д.Мерфи, в качестве Генерального Консула США, в 1922 году впервые встретился с Адольфом Гитлером, после чего послал в Вашингтон в высшей степени хвалебный отчет о встрече и о деятельности Адольфа Гитлера. Тот же самый Мерфи в 1944 году действовал в качестве «политического советника при американском правительстве в Германии», а в 1945 — «политического советника при американском военном правительстве в Германии».
В 1988 году, местом встречи был австрийский городок Тельфц около Иннсбрука — в ней принимал на этот раз участие также и Бундесканцлер Гельмут Коль.
С Июня 6 по 9, 1990 года, в Баден-Бадене состоялась встреча Бильдербергеров. Одной из ее тем был План Маршалла, предусматривавший предоставление поддержки в размере $100 миллиардов для стран СНГ в уплату за переход стран СНГ к принципам свободной рыночной экономики. Здесь же было также принято окончательное решение о вступлении Саддама в Кувейт.
Последняя из известных мне встреч состоялась Мая 20, 1992 года, в Отеле «Эрмитаж», Эвиан, Франция. Основным содержанием данной конференции была «Повестка дня 2000», или достижение управления миром к 2000-му году (Х.29).
Как видите, это становится все более и более актуально, даже если снаружи это и не так заметно.
Здесь мне хотелось бы коротко добавить, что недавно скончавшийся ВИЛЛИ БРАНДТ (член Бильдербергеров и Комитета 300) в книге, озаглавленной «Север-Юг: программа выживания», описывал управление миром ООН (еще до начала 2000 года).
«ЛИГА ПРОТИВ ДЕФАМАЦИИ» (ADL) при «Б'НАЙ БРИТ» является неофициальной иностранной агентурой на службе Израиля; в последние годы она провела множество судебных процессов против исследователей, в особенности против «Прожектора». Она работает вместе с «ШОТЛАНДСКИМ КРУГОМ ВОЛЬНЫХ КАМЕНЩИКОВ», что могло бы также объяснить, почему она настолько резко выступает в поддержку памятника Альберту Пайку и против ученого-экономиста и многократного кандидата в Президенты ЛИНДОНА ЛЯРУША. ЛяРуш с Января 29, 1989 года сидит как политический заключенный в федераль¬ной тюрьме в Миннесоте после того, как был приговорен к пятнадцатилетнему заключению в результате скандального судебного процесса, инсценированного американским Истэблишментом.
С точки зрения Иллюминатов, ЛяРуш превратился в исключительно неприятного противника, поскольку он вытащил на дневной свет все запутанные связи между Истэблишментом, Ку-Клукс-Кланом, ADL, Б'най Бритом, Шотландским Кругом, CFR, Трехсторонней Комиссией... и так далее, и предал их гласности. При посредстве мощной пропагандистской кампании Лиги Против Дефамации (ADL), направленной против ЛяРуша, удалось представить его главным образом как правого экстремиста, несмотря на то, что именно он является основным агитатором, требующим удаления из Вашингтона статуи Альберта Пайка (Х.29).
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

© 2008-2025 Свята Традиція УГКЦ

Яндекс.Метрика